Layanan bedah estetika khusus peremajaan daerah kewanitaan

Selamat Datang di Gyn-esthetic

Click here

Click here

Click here

Layanan Kami
Hymenoplasty / Keperawanan

 

Prosedur untuk mengembalikan keutuhan selaput dara, sehingga juga mengembalikan lagi kepercayaan diri anda, untuk mempersiapkan masa depan yang cerah. 

Labiaplasty

 

Reduksi/perapihan bentuk bibir vagina dalam yang menjulur melewati bibir vagina luar , sehingga tercapai bentuk kemaluan luar yang rapi.

Laser Vaginal Tightening

 

Pengencangan kembali lubang vagina tanpa nyeri dengan partikel laser dosis rendah, sehingga sensasi hubungan seksual serasa muda kembali. 

 

Surgical Vaginal Tigtening/
Vaginoplasty

 

Next level of vaginal tightening untuk

hasil yang maksimal.

Women's Stress Urinary Incontinence

 

Keluhan mengompol akibat pasca melahirkan saat batuk atau aktivitas akan hilang atau tereduksi dengan Laser Treatment.

 

Prosedur Lain

 

Prosedur lain yang dapat kami tangani meliputi pengangkatan kondiloma (kondilektomi), polip mulut rahim, dan lainnya.

Disclaimer: Hasil prosedur medis bervariasi karena dipengaruhi berbagai faktor, silakan konsultasikan terlebih dahulu dengan dokter kami  target yang anda inginkan

HYMENOPLASTY

LABIAPLASTY

VAGINOPLASTY

Best Price You Can Get !
Go compare with others!
Procedures Starting form 8,5 Mil IDR

Discounts for

combination

Procedures

Testiomonial

1.  Miss N, Jakarta  - Hymenoplasty

Sebenarnya malu mau bikin testi tapi karena dijamin kerahasiaannya maka saya cerita sedikit.

     Ya memang dulu aku pacaran dan namanya pacaran ya kadang over sampai akhirnya suatu ketika aku tidak perawan lagi. Sebenarnya campur aduk rasanya nyesel setelah itu tapi sudah lah life must go on. 

   Berapa lama kemudian aku putus sama pacar. Pacar tidak mau tangung jawab, kabur, ngga mau kontak aku lagi. Makin lengkap deh penderitaan. Aku ngga pernah ceritakan kepada siapapun pengalaman ini..

     Sukurnya Allah swt kasih aku hidayah jadi aku mulai ngaji, tutup aurat. Tobat ceritanya. Masalah mulai timbul lagi ketika teman teman mulai menjodohkan aku dengan teman pengajian. Sampai lelaki itu datang menemui orang tua ku tanda serius. Teringat lagi kesalahanku dulu...dan gimana cara memperbaiki... soalnya kalau sampai tahu aku tidak perawan lagi aku merasa hancur semua nanti. 

      Akhirnya aku cari di internet tentang operasi selaput dara dan ketemu website gyn-esthetic. Bikin janji ketemu dokter, diperiksa, dijelaskan prosedurnya. Dokter nya pun memberi wejangan bahwa kamu ini dosanya sudah ditutupi oleh Allah swt, tidak ada yang tahu. Dokter cuma membantu agar kamu bisa bahagia kedepannya.

      Setelah cek lab, dilakukan lah tindakan operasi yang saya jalani sendiri tanpa didampingi siapapun dan keluarga karena malu. prosedur sekitar 30 menit, setelah observasi sejam langsung pulang.

      Selama melewati proses penyembuhan, kontrol 2x, luka dikatakan sembuh. Saya sangat bersyukur Allah swt telah menutupi aibku dan berikanku kesempatan untuk tobat. 

-Nama dirahasiakan-

Mrs X, Bogor - Labia + Vaginoplasty

      Dapat klinik ini dari searching internet. Saya punya keluhan bibir vagina yang aga menjulur dan kiri kanan tidak sama bentuknya. kalau pakai jeans ketat suka timbul rasa tidak nyaman di bagian di bibirnya.

      Suami pernah nanya sekali sih kenapa bentuknya ngga sama, no problem bagi dia tapi saya jadi baper.

      Akhirnya saya dengan suami bikin appoinment, ketemu sama dokternya, diskusi sama dokternya dan dokter menyarankan untuk Vaginal Rejuvenation. Jadi dirapihkan bibir vaginanya sekaligus dikecilkan lubang vaginanya juga karena memang sudah melahirkan normal 3x. 

      Prosedur sebentar sekitar 40 menit buat dua prosedur, saya dikasi penenang sehingga tidak ingat selama tindakan. Istirahat setelah tindakan sekitar 1 jam, pusing hilang sudah diperbolehkan pulang. Seminggu kemudian, kontrol sekali, Dokter menyarankan puasa hub sex sebulan biar kuat dulu kulitnya.

      Puji tuhan sekarang menikmati hasilnya, bentuk miss V sudah cantik simetris, dan lebih kencang, sehingga suami pun lebih hot.

      Thank you dr Rudi dan timnya, salam buat suster Ina yang cantik.

       

Nona, Palembang  -  Hymenoplasty

Sy menjalani tindakan Himeno karena maunikah sama tentara, tapi ada cek keperawanan dulu. Setelah tindakan, kontrol dua kali dinyatakan sudah baik lukanya sama dokter. Sy dah dites sama dokter tentara dan dinyatakan aman. Makasih Klinik Gyn.

*Testimoni apa adanya dengan sedikit edit untuk menjaga kerahasiaan identitas pasien dan mengilangkan kata-kata yang tidak layak tampil di muka umum

Dokter Kami
Gyn-Esthetic Jakarta

dr. Rudi Simanjuntak, Sp.OG

Spesialis Obstetri dan Ginekologi

Gyn-Esthetic Bandung

dr. H. Catur Setyo D, Sp.B FInaCS

Spesialis Bedah

Klinik Gyn-Esthetic

Gyn-Esthetic by Surgy Medika

Ruko Emerald Avenue I, A-32,

Jl. Boulevard Bintaro Jaya

CBD Emerald Bintaro Jaya Sektor 7

Tangerang Selatan

 

 

Gyn-Esthetic Bandung

Puteraco Gading Regency

Ruko Gading Regency A1 no. 7

Cisaranten Endah, Arcamanik

Kota Bandung

Jl. Sukarno Hatta, seberang Depo Bagunan/Lotte Mart

© 2019 Surgy Medika

Partner

Kirim Pesan

Kontak Kami

0812 1111 7581 atau 0812 8482 0188